> > Come fare una glassa con pochi grassi

Come fare una glassa con pochi grassi

default featured image 3 1200x900

La glassa fatta in casa è deliziosa e facile da fare. Essa può essere usata per decorare vari dolci. La glassa può essere preparata con vari ingredienti, come latte, burro, panna acida, cioccolato e formaggio cremoso. Le persone che controllano il loro consumo di grassi preparano la glassa seguen...

La glassa fatta in casa è deliziosa e facile da fare. Essa può essere usata per decorare vari dolci. La glassa può essere preparata con vari ingredienti, come latte, burro, panna acida, cioccolato e formaggio cremoso. Le persone che controllano il loro consumo di grassi preparano la glassa seguendo la ricetta con pochi grassi. La glassa con crema di burro è una buona alternativa con pochi grassi ed è facile da stendere.

article page main ehow images a07 rk fo vegetables low salt 800x8003

Ingredienti

Mezza tazza di burro con pochi grassi

4 tazze di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

¼ di tazza di latte scremato

Istruzioni

1 Misurate gli ingredienti. Ponete l’estratto di vaniglia nel latte e versate gli ingredienti in una scodella capiente.

2 Ponete il burro nel mixer e frullate fino a che diventa morbido e cremoso.

3 Lentamente aggiungete lo zucchero.

4 Aggiungete la mistura di vaniglia e latte continuando a mescolare.

5 Spegnete il mixer. Aiutatevi con una spatola di gomma per versare la glassa nella scodella e usatela poi per glassare.