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Come far essiccare la scorza di limone

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Far seccare la scorza di limone ne preserva l'aroma per lunghi periodi. Usare la scorza di limone essiccata nelle ricette aggiunge un aroma di agrumi senza il sapore acido del succo del limone. Far seccare la scorza di limone nel microonde è un metodo veloce. Potete anche usare il forno se non avet...

Far seccare la scorza di limone ne preserva l’aroma per lunghi periodi. Usare la scorza di limone essiccata nelle ricette aggiunge un aroma di agrumi senza il sapore acido del succo del limone. Far seccare la scorza di limone nel microonde è un metodo veloce. Potete anche usare il forno se non avete il microonde.

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Istruzioni

Fare seccare la scorza di limone nel microonde

1 Grattugiate la scorza del limone, fermandovi quando la parte bianca della scorza inizia a comparire.

2 Stendete due strati di tovaglioli di carta su di un piatto di carta.

3 Disponete la scorza grattugiata in circolo sui tovaglioli.

4 Fate scaldare il microonde al 70% della potenza per 12 o 13 minuti, mescolando a metà del tempo le scorze.

5 Lasciate raffreddare la scorza essiccata prima di trasferirla in un contenitore con coperchio per conservarla in un luogo fresco e asciutto.

Essiccate la scorza del limone in forno

1 Grattugiate solo la parte gialla della scorza di 6 limoni.

2 Preriscaldate il forno alla temperatura più bassa possibile.

3 Spargete la scorza di limone grattugiata su di un foglio di carta da forno facendo un solo strato.

4 Fate essiccare in forno la scorza di limone per una o due ore fino a che è completamente secca. Lasciate raffreddare e conservate in un contenitore chiuso con il coperchio.