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Ricette: Zuppa di verdure e formaggio

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Questa zuppa  è la preferita della mia  famiglia, perfetto per le fredde giornate invernali. Questo è un piatto particolarmente buono se accompagnato da gnocchi o crostini caldi. Potrebbe essere necessario raddoppiare gli ingredienti poichè le porzioni sono piccole e il cibo è così buono! ...

Questa zuppa è la preferita della mia famiglia, perfetto per le fredde giornate invernali. Questo è un piatto particolarmente buono se accompagnato da gnocchi o crostini caldi. Potrebbe essere necessario raddoppiare gli ingredienti poichè le porzioni sono piccole e il cibo è così buono!

INGREDIENTI

4 cucchiai di margarina

200 g di patate tritate

100 g di sedano tritato

100 g peperone verde

100 g di carota tritata

100 g di cipolla tritata

600 ml di brodo vegetale

400 ml di latte

125 g di farina

400 g formaggio cheddar a dadini

Prezzemolo (opzionale)

In una grande pentola unire peperone, patate, carota, sedano, cipolla nella margarina finché non sono teneri.

Iniziare a cucinare le patate e le carote mentre si preparano le altre verdure in quanto richiedono più tempo per cucinare.

Mentre le verdure cuociono, preparare il brodo vegetale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Versare lentamente il latte nella farina per formare una pasta, quindi aggiungere il brodo dalla pentola per fare un impasto molto sottile. Versate questo nelle verdure e mescolare bene. Cuocere per altri cinque minuti in modo che il brodo abbia il tempo di addensare un pò.

Rimuovere pentola dal fuoco e mantecare con formaggio e prezzemolo.

Avrete 7-8 porzioni, meno per grandi mangiatori.

Gnocchi

Gli gnocchi sono una bella aggiunta a qualsiasi pasto. Sono facili da fare e molto economici.

Prima di miscelare l’impasto per gli gnocchi mettere la zuppa su fuoco medio-basso. Assicurarsi che la pentola abbia un coperchio a chiusura ermetica.

65 g di farina

2 ¼ cucchiaino di lievito in polvere

180 ml di latte

prezzemolo tritato (facoltativo)

Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto morbido e appiccicoso.

Mettere l’impasto a cucchiaiate nella pentola. Mettere il coperchio e attendere dieci minuti. Non Sbirciando!

Gli gnocchi devono cucinare altrettanto bene . La chiave è avere un buon coperchio . Assicurarsi che il fuoco sia basso in modo che il cibo non bruci, mentre gli gnocchi cucinano.