Come usare la radice di zenzero fresca

Pubblicato da il 2 febbraio 2012 15:49

Condividi questo articolo

Commenta

Molti piatti asiatici richiedono la radice di zenzero, disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti naturali. Pelare la radice di zenzero è relativamente facile se si seguono alcune regole.

L’articolo prosegue dopo il video

Istruzioni

1 La radice di zenzero fresca ha una pelle marrone molto sottile che deve essere rimossa. Sebbene la radice di zenzero sia più facile da pelare quando congelata, potete anche rimuoverla velocemente quando è fresca. Tagliate quanta radice vi occorre e fate scorrere su di essa un cucchiaino dai bordi sottili. La pelle verrà via.

2 Una volta rimossa la pelle, tagliate la radice in rondelle sottili. Potete poi ridurre queste ultime in pezzetti o tritarle.

3 Potete anche dare il sapore dello zenzero facendone un succo. Estraete il succo dai piccoli pezzi di zenzero schiacciandoli.

Guarda anche questi siti

Sponsored links, powered by Yahoo!

Rispondi