Come usare la melissa citronella in cucinaCOMMENTA

Pur essendo membro della famiglia della menta, il sapore della melissa citronella è più vicino a quello del limone che a quello della menta. Usare la melissa dona ai vostri piatti un sapore e una profumazione leggera di limone. Un tempo la melissa veniva utilizzata per trattare la depressione, il raffreddore, l’influenza e i problemi di digestione, ma oggi viene molto usata in cucina.


Usare la citronella in cucina

Istruzioni

1 Preparate una tisana di melissa per alleviare i nervi ponendo un cucchiaio di foglie fresche di melissa in una tazza di acqua bollente per 3 o 5 minuti. Filtrate le foglie e servite.

2 Aggiungete una o due foglie intere di melissa in una salsa per il pollo, il pesce o le verdure, durante gli ultimi 5 o 10 minuti di cottura.

Leggi anche: Cotto & Mangiato Su iPhone


3 Spargete un cucchiaio di foglie fresche di melissa tritate in un’insalata o una macedonia, così da avere un sapore di limone senza avere l’acidità di questo agrume.

loading...

Commenta

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato

*