> > Come mangiare la radice di ginseng

Come mangiare la radice di ginseng

default featured image 3 1200x900

Per centinaia di anni la cultura asiatica ha usato il ginseng come radice medicinale e integratore alimentare. Oggi il ginseng è disponibile in varie forme, inclusa la radice essiccata in polvere o in forma di estratto liquido. Sebbene la tisana sia il modo più comune per consumare il ginseng, la ...

Per centinaia di anni la cultura asiatica ha usato il ginseng come radice medicinale e integratore alimentare. Oggi il ginseng è disponibile in varie forme, inclusa la radice essiccata in polvere o in forma di estratto liquido. Sebbene la tisana sia il modo più comune per consumare il ginseng, la radice essiccata può essere inclusa nella cucina per riceverne i benefici.

article page main ehow images a08 bn st eat ginseng root 800x800

Istruzioni

1 Ponete un’intera radice di ginseng pulita in una pentola con acqua o fatela cuocere a vapore. Nella pentola aggiungete acqua a sufficienza da coprire la radice.

2 Fate bollire l’acqua e cuocete la radice fino a che è morbida.

3 Affettate il ginseng in fettine sottili. Le fettine possono essere mangiate o usate come ingredienti di piatti fritti o nelle zuppe.