Come fare: Olive Nere In Salamoia - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Olive Nere In Salamoia – Ricetta antipastoCOMMENTA

Ecco la ricetta del giorno: Olive Nere In Salamoia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale:

Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G

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Olive Nere
100 G Sale Grosso

Preparazione:
Scegliete olive ben mature, lavatele in acqua corrente, pungetele con un ago o incidetele con un coltello e lasciatele a bagno per 4 giorni in acqua fredda

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perché perdano il sapore amaro – avrete cura di rinnovarla frequentemente o di porre il recipiente con le olive sotto il rubinetto da cui lascerete scorrere ininterrottamente un filo di acqua. Scolate le olive e disponetele in un grande vaso

alternandole a strati di sale; lasciate riposare per 24 ore e poi aggiungete l’acqua nella proporzione di 1 litro / 1000 g di olive. Lasciate riposare per un mese e mezzo e solo allora potrete travasarle in

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vasi piccoli, avendo cura di aggiungere una salamoia (20 g di sale per litro) preventivamente bollita e raffreddata. Eliminate con una schiumarola l’eventuale schiuma che si formasse sulla superficie della salamoia.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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