Come fare: Minestra Di Lenticchie (6) – Ricetta primoCOMMENTA

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Lenticchie (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se

segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lenticchie
150 G Pasta Tipo

Leggi anche: Zuppa di piselli a cottura lenta

Spaghetti Spezzati
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla Piccola
2 Spicchi Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scaldate l’olio in una casseruola e

Leggi anche: Utilizzi dell’aglio in capsule

fatevi imbiondire dolcemente la cipolla tritata insieme agli spicchi d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Quando la cipolla avrà preso colore, unitevi la polpa di pomodoro, insaporite con il sale e lasciate cuocere la

salsa per circa 15 minuti. Unitevi le lenticchie e circa 150 cl di acqua bollente e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti (più o meno secondo la qualità e la freschezza delle lenticchie). Quando saranno

Leggi anche: Usare l’aglio per prevenire le pulci nei gatti

cotte, regolate il sale e versate la pasta. Mescolate e lasciate cuocere per altri 20 minuti circa. Servite la minestra ben calda, spolverata di prezzemolo tritato. La minestra di lenticchie è ottima anche nella versione

Leggi anche: Uno spicchio d’aglio al giorno…

con il riso. In questo caso il soffritto, anziché con aglio e cipolla, si farà con cipolla, sedano, carota e pancetta e il risultato sarà una minestra più densa, simile a un risotto.

Buona preparazione e

Leggi anche: Studio cinese: aglio utile contro il tumore ai polmoni

facci sapere nei commenti come ti è venuta!

loading...

Commenta per primo "Come fare: Minestra Di Lenticchie (6) – Ricetta primo"

Commenta

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato

*