Come fare le uova sode ripiene

Pubblicato da il 1 aprile 2012 15:29

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Le uova sode sono un ottimo spuntino o antipasto. Con alcuni semplici ingredienti potete aggiungere sapore alle uova sode facendole ripiene.

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Ingredienti

6 uova sode

1/4 di tazza di maionese

½ cucchiaino di mostarda essiccata e tritata

½ cucchiaino di aceto bianco

Un pizzico di sale

¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Paprika

Istruzioni

1 Sgusciate le uova. Battete le uova delicatamente con un cucchiaino attorno al centro per facilitare la sgusciatura. Fatele poi rotolare tra i palmi in modo che la pelle si stacchi.

2 Tagliate le uova nel senso della lunghezza. L’albume dovrebbe essere sodo.

3 Rimuovete il tuorlo premendo leggermente i lati dell’albume. Se il tuorlo non esce, utilizzate un cucchiaino.

4 Ponete il tuorlo in una scodella e l’albume su di un piatto.

5 Ripetete il passo 3 per tutte le uova.

6 Schiacciate i tuorli con una forchetta.

7 Aggiungete gli altri ingredienti al tuorlo, tranne la paprika.

8 Mescolate fino a che il ripieno è cremoso.

9 Mettete il ripieno nel centro dell’albume.

10 Guarnite con un po’ di paprika tritata.

11 Conservate le uova ripiene in frigorifero fino a un giorno o mangiatele subito.

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