Come fare: Crostini Caldi Al Tartufo - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Crostini Caldi Al Tartufo – Ricetta antipastoCOMMENTA

Ecco la ricetta del giorno: Crostini Caldi Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale:

Tartufo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Acciuga
1 Spicchio Aglio
1

Leggi anche: Come fare: Barchette Di Zucchine Ripiene (2) – Ricetta contorno

Mazzetto Prezzemolo
100 G Tartufo D’alba
130 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
6 Fette Pane (o Pane Integrale)

Preparazione:
Diliscate l’acciuga, lavatela e pestatela nel mortaio con l’aglio e il prezzemolo,

Leggi anche: Come fare: Bigoli Con Le Noci – Ricetta primo

fino ad avere ottenuto un composto liscio e omogeneo. Pulite bene i tartufi, spazzolandoli, lavandoli e asciugandoli. Mettete in un tegame 30 g di burro e l’olio e fatevi rosolare, a fiamma bassa, il trito preparato. Dopo qualche istante

unite i tartufi affettati finemente (meglio se tagliati con l’apposito utensile). Mescolate e fate cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà le fette di pane a cassetta,

Leggi anche: Come fare: Bracioline Di Vitello Al Pomodoro – Ricetta carne

formando dei triangoli, e friggetele nel restante burro. Quando i crostini saranno ben dorati, scolateli e copriteli con i tartufi; disponeteli su un piatto resistente al calore e passateli in forno a calore medio per

Leggi anche: Come fare: Bucatini Tonno E Funghi – Ricetta primo

5 minuti, quindi serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

loading...

Commenta per primo "Come fare: Crostini Caldi Al Tartufo – Ricetta antipasto"

Commenta

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato

*