Come fare: Carré Di Maiale – Ricetta carneCOMMENTA

Ecco la ricetta del giorno: Carré Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Carré Di Maiale
500 G Cipolline
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un’ampia casseruola rosolare le cipolline con il burro, 3 cucchiai d’olio e l’aglio schiacciato.

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Coprirle e farle cuocere per 20 minuti. Levarle dalla casseruola e tenerle in caldo. Rosolare il carré nel fondo di cottura delle cipolline, irrorarlo con il vino e lasciarlo cuocere per almeno 1 ora.

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Rimettere le cipolline nella casseruola, regolare di sale e cuocere per altri 20 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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